• Сьогодні: Субота, 24 Жовтня, 2020

Семиполки Борьба продолжается….

Лютий09/ 2013
avatar
Володимир Брюхов

Мешкаю у в/м Семиполки, колишній військовий, зараз на пенсії. Очолюю первинну організацію в/м Семиполки ветеранів України, голова Броварської міської організації безквартирних офіцерів

Команда сайту «МПЗ» може не поділяти погляди авторів та не несе відповідальності за інформацію, опубліковану у розділі «Блоги». Відповідальність за зміст, достовірність фактів, цитат, власних назв та інших відомостей несуть автори текстів, розміщених у розділі «Блоги»

06.02.2013 обращение , принятое 02.02.2013 в в/г Семиполки было вручено Броварскому горрайонному прокурору, с просьбой принят меры прокурорского реагирования с целью отмены решения № 111 от 25.12.2012 исполнительного комитета Семиполковского сельского совета по повышению тарифа.
Прокурор принял данное обращение, подписанное 78 жителями в/г Семиполки, к рассмотрению.
Также 06.02.2013 в помещении КП состоялся прием граждан депутатом районного совета Филиповой Т.А. и депутатами сельского совета Пантась О.И и Рябцовым С.Н.
Голова сельского совета на прием не прибыл, как и депутаты сельского совета Гресь М,М., Муженко С.Н. и Тараповский С.Г. по неизвестным причинам
На приеме было 8 человек. Основные вопросы, которые задавали посетители
– штатное расписание ( сколько человек по штату и сколько реально работает)
– заработная плата
– качество воды
– отчет директора КП о расходах с предъявлением финансовых документов
– сокращение должностей начальника ЖКХ, слесарей ремонтников с 7 человек до 3 человек, мастера водоснабжения 1, электриков с 3 до 1,5 ст., контролера водоснабжения 1.
– почему не выдержана процедура принятия тарифа в соответствии с приказом Министерства регионального развитии № 390
Люди, не получив, в полном объеме ответы на поставленные вопросы, ушли разочарованные.
Борьба продолжается !…..
Владимир Брюхов.

Позначки:, ,